令和4年(2022年)4月入学者 募集停止のお知らせ

このたび、学校法人 古屋学園 二葉ファッションアカデミーについて
令和4年(2022年)4月入学者の学生生徒募集を停止することといたしました。

二葉ファッションアカデミーは1937年の創立以来、多くのファッションスペシャリストを産業界へ輩出してまいりました。
しかしながら若年人口の減少に加え、進路の多様化による入学者数減少等の現状を鑑み、誠に残念ではありますが学生生徒募集の停止とその後の廃止を決定するに至りました。
尚、学生生徒全員が卒業に至るまでの間は責任をもって社会に送り出すべく、教職員一同全力を尽くして参る所存でございます。
これまで長きにわたり本校の教育活動に対しご支援を賜りました皆様方には厚く御礼申し上げるとともに、このたびの決定にご理解いただければ幸いです。

学校法人 古屋学園
二葉ファッションアカデミー