調理実習 西洋料理編🍴
こんにちは~😃
調理実習最終回は西洋料理です。
【メニュー】
サーモンと帆立のカルパッチョ
鱸のグリル添えトマトパスタ
鴨のロースト
材料はこちらです。
パスタの茹で加減重要。
鴨肉を盛り付けて…
ごちそうさまでした。
また1つ料理の腕が上がりました。
ご指導頂いた、栄養校の先生方ありがとうございました。
こんにちは~😃
調理実習最終回は西洋料理です。
【メニュー】
サーモンと帆立のカルパッチョ
鱸のグリル添えトマトパスタ
鴨のロースト
材料はこちらです。
パスタの茹で加減重要。
鴨肉を盛り付けて…
ごちそうさまでした。
また1つ料理の腕が上がりました。
ご指導頂いた、栄養校の先生方ありがとうございました。