調理実習【西洋料理編】
こんにちは。1年生の調理実習、今回は西洋料理です。
メニューは
★Faux-filet griller 〜グリルサーロイン 黒コショウの和風ソース〜
★Potage de betterave〜ビーツのポタージュ〜
★Creme brûlée d’range〜オレンジ風味のクレームブリュレ〜
お肉は焼き加減が大切。慎重に。
美しく盛り付けます。
二葉ファッションアカデミーでは実際の学びを体験して頂けます。入試について、卒業後の進路についてなど何でもご相談ください。
【アクセサリーを作ろう】2月8日(土) 13:30~15:30
【春のスタイリング】3月14日(土)13:00~15:30
お申込み、お問い合わせはこちらからどうぞ。
東京・吉祥寺で皆様のお越しをお待ちしております。