調理実習中華編😋
こんにちは~😋
調理実習第2弾は中華料理です。
メニューは
ふかひれスープパイ包み焼き
牛フィレ・豚フィレ肉の紙包み揚げ
デザート盛り合わせ です。
今回、初めて食べる食材もあって生徒のみんなは興味津々。
試食では会話が弾みます。
大変美味しくいただきました。
栄養校の先生方、お世話になりました。
こんにちは~😋
調理実習第2弾は中華料理です。
メニューは
ふかひれスープパイ包み焼き
牛フィレ・豚フィレ肉の紙包み揚げ
デザート盛り合わせ です。
今回、初めて食べる食材もあって生徒のみんなは興味津々。
試食では会話が弾みます。
大変美味しくいただきました。
栄養校の先生方、お世話になりました。