2024年度 卒業・進級作品展
調理大祭 / 菓子大祭
2025年2月22日(土)実施いたしました!!
ご来場くださった皆様、ありがとうございました!!


学校法人 二葉総合学園 理事長賞 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
調理師科Aクラス 松本海音(西洋料理) の作品より、
・鴨胸肉のヴァンルージュソース | ¥200 | ![]() ・ホワイトアスパラ ヴェルデュレットソース | ¥200 | ![]() ・トマトのキッシュ | ¥100 | ![]()
| >学校法人 二葉総合学園 >吉祥寺二葉栄養調理専門職学校 >学校長賞
| 調理師科Bクラス 伊東花怜(日本料理) の作品より、
| ・柚子釜茶碗蒸し | ¥200 | ![]() ・焼き鯖/甘酢漬け添え | ¥200 | ![]() ・長芋の天ぷら | ¥100 | ![]()
| >学校法人 二葉総合学園 >吉祥寺二葉栄養調理専門職学校 >学校長賞
| 調理実践科J2クラス 熊谷静真(中国料理) の作品より、
| ・紹酒燜肉 | ¥200 | ![]() ・清白切鶏 | ¥200 | ![]() ・腌西紅柿/涼拌海蜇 | ¥100 | ![]() |
吉祥寺二葉栄養調理専門職学校1階にて提供いたしました!