2024年度 卒業・進級作品展 – 学校法人 二葉総合学園  

2024年度 卒業・進級作品展

調理大祭 / 菓子大祭

2025年2月22日(土)実施いたしました!!
ご来場くださった皆様、ありがとうございました!!




学校法人 二葉総合学園 理事長賞
調理師科Aクラス 松本海音(西洋料理) の作品より、
・鴨胸肉のヴァンルージュソース ¥200
・ホワイトアスパラ ヴェルデュレットソース ¥200
・トマトのキッシュ ¥100
 
>学校法人 二葉総合学園 >吉祥寺二葉栄養調理専門職学校 >学校長賞
調理師科Bクラス 伊東花怜(日本料理) の作品より、
・柚子釜茶碗蒸し ¥200
・焼き鯖/甘酢漬け添え ¥200
・長芋の天ぷら ¥100
 
>学校法人 二葉総合学園 >吉祥寺二葉栄養調理専門職学校 >学校長賞
調理実践科J2クラス 熊谷静真(中国料理) の作品より、
・紹酒燜肉 ¥200
・清白切鶏 ¥200
・腌西紅柿/涼拌海蜇 ¥100


吉祥寺二葉栄養調理専門職学校1階にて提供いたしました!