学科/コース案内 管理栄養士・栄養士 管理栄養士科4年 栄養士科 実践栄養コース3年 栄養士科2年 職業実践専門課程 豊かな「知識」と「人間性」を併せもつ 管理栄養士の育成を目指します 4年 管理栄養士科 職業実践専門課程 栄養士免許×調理師免許W取得で 知識と技術を持った栄養士を目指します 3年 栄養士科 実践栄養コース 職業実践専門課程 実習は規定の2倍以上! 実践力に優れた栄養士を目指します 2年 栄養士科 調理師 調理実践科2年 グランシェフコース2年 調理師科1年 職業実践専門課程 応用技術に加え、フードコーディネート・ 経営学まで学び、実践力のある調理師に 2年 調理実践科 1年目は日本・中国・西洋の基礎、 2年目は西洋料理+製菓・製パンを学ぶ 2年 グランシェフコース 1年で日本・中国・西洋の基礎を身に付け 最短で調理師になる 1年 調理師科 関連ページ データで見る二葉 ホーム » 学科/コース案内 お知らせ 2025.07.08 夏休み期間中の証明書類発行について 2025.05.22 5月23日(金)開館時間について 2025.05.20 6/2(月)から総合型選抜(AO入学)エントリー受付開始❗❗ 2025.04.16 日本学生支援機構(奨学金)(多子世帯授業料無償化)申請についての説明会 2025.03.12 3/17(月)は2号館、4号館ともに12時に閉館します MORE TOPICS 2025.08.19 8/23 (土) 栄養士科オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.08.19 8/23 (土) 調理師科オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.07.28 武蔵野市民会館主催「夏休み子どもワークショップ2025」に参加しました。 2025.07.24 【栄養2A】特別調理実習(西洋料理) 2025.07.24 8/5 (火) オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.07.24 8/5 (火) オープンキャンパスについてのお知らせ 栄養士科 調理師科