学科/コース案内 管理栄養士・栄養士 管理栄養士科4年 栄養士科 実践栄養コース3年 栄養士科2年 職業実践専門課程 豊かな「知識」と「人間性」を併せもつ 管理栄養士の育成を目指します 4年 管理栄養士科 職業実践専門課程 栄養士免許×調理師免許W取得で 知識と技術を持った栄養士を目指します 3年 栄養士科 実践栄養コース 職業実践専門課程 実習は規定の2倍以上! 実践力に優れた栄養士を目指します 2年 栄養士科 調理師 調理実践科2年 グランシェフコース2年 調理師科1年 職業実践専門課程 応用技術に加え、フードコーディネート・ 経営学まで学び、実践力のある調理師に 2年 調理実践科 1年目は日本・中国・西洋の基礎、 2年目は西洋料理+製菓・製パンを学ぶ 2年 グランシェフコース 1年で日本・中国・西洋の基礎を身に付け 最短で調理師になる 1年 調理師科 関連ページ データで見る二葉 ホーム » 学科/コース案内 お知らせ 2024.10.03 二葉祭2024、11月9日(土)~10日(日)開催! 2024.09.27 10月1日「学校推薦型選抜」願書受付開始!! 2024.09.04 「第1回全国学生パイコンテスト」にて本校 管理栄養士科 1年 中田きらり さん 協賛企業賞「不二熱学サービス賞」を獲得! 2024.08.29 9月1日出願受付スタート!【総合型選抜(AO)】【社会人等自己推薦入学】 2024.08.29 8/31(土)、9/1(日)個別相談会は予定通り開催します MORE TOPICS 2024.09.07 【管理栄養士・栄養士】9月のオープンキャンパス!! 2024.09.07 【調理師】9月のオープンキャンパス!! 2024.05.27 🔥FUTABA体育祭2024🔥 2024.05.03 🥕調理実習🥦(日本料理) 2024.04.30 🍳調理師科オープンキャンパス🍳(2024/4/27) 2024.04.04 ご入学おめでとうございます🌸 栄養士科 調理師科