学科/コース案内 管理栄養士・栄養士 管理栄養士科4年 栄養士科 実践栄養コース3年 栄養士科2年 職業実践専門課程 豊かな「知識」と「人間性」を併せもつ 管理栄養士の育成を目指します 4年 管理栄養士科 職業実践専門課程 栄養士免許×調理師免許W取得で 知識と技術を持った栄養士を目指します 3年 栄養士科 実践栄養コース 職業実践専門課程 実習は規定の2倍以上! 実践力に優れた栄養士を目指します 2年 栄養士科 調理師 調理実践科2年 グランシェフコース2年 調理師科1年 職業実践専門課程 応用技術に加え、フードコーディネート・ 経営学まで学び、実践力のある調理師に 2年 調理実践科 1年目は日本・中国・西洋の基礎、 2年目は西洋料理+製菓・製パンを学ぶ 2年 グランシェフコース 1年で日本・中国・西洋の基礎を身に付け 最短で調理師になる 1年 調理師科 関連ページ データで見る二葉 ホーム » 学科/コース案内 お知らせ 2023.06.02 6/3(土)オープンキャンパス予定通り開催します❗ 2023.05.31 6/1 総合型選抜(AO入学)エントリー受付開始❗❗ 2023.04.26 2023年度 管理栄養士科・栄養士科・調理師科・調理実践科 保護者会開催のお知らせ 2023.04.21 2023年度特待生選考試験結果 2023.03.08 トルコ・シリア地震義援金の寄付をしました。 MORE TOPICS 2023.05.30 FUTABA体育祭2023を開催しました! 2023.05.30 調理実習【日本料理🇯🇵】 2023.05.27 🍰栄養士科 オープンキャンパス🍰(2023/5/27) 2023.05.27 🌻調理師科オープンキャンパス🌻(2023/5/27) 2023.04.05 2023年度 入学式 2023.03.31 エントランスにステンドグラスを設置しました 栄養士科 調理師科