学科/コース案内 栄養 管理栄養士科4年 実践栄養コース3年 栄養士科2年 職業実践専門課程 豊かな「知識」と「人間性」を併せもつ管理栄養士の育成を目指します 4年制 管理栄養士科 職業実践専門課程 栄養士免許×調理師免許W取得で知識と技術を持った栄養士を目指します 3年制 実践栄養コース 職業実践専門課程 実習は規定の2倍以上! 実践力に優れた栄養士を目指します 2年制 栄養士科 調理師 調理実践科2年 グランシェフコース2年 調理師科1年 職業実践専門課程 応用技術に加え、フードコーディネート・経営学まで学び、実践力のある調理師に 2年制 調理実践科 1年目は日本・中国・西洋の基礎、 2年目は西洋料理+製菓・製パンを学ぶ 2年制 グランシェフコース 1年で日本・中国・西洋の基礎を身に付け最短で調理師になる 1年制 調理師科 関連ページ データで見る二葉 ホーム » 学科/コース案内 お知らせ 2023.01.24 [管理栄養士科]第6期入試選考日の変更について 2022.12.17 【冬季休館・開館時間について】★願書受付・資料請求・お問合せについてのお知らせ★ 2022.11.22 【社会人の方へ】専門実践教育訓練指定講座について 2022.10.31 11月1日一般選抜(一般入学)願書の受付開始 2022.10.25 10/28(金)Night相談会は定員に達した為、受付終了いたしました。 MORE TOPICS 2022.12.27 いよいよ2022年が終わります 2022.12.23 公開講座 第2弾!!! 2022.12.15 管理栄養士科・栄養士科・調理実践科「学外実習報告会」を開催しました 2022.12.06 「男の!!!料理教室」 2022.11.19 第38回 調理師養成施設調理技術コンクール(グルメピック) 東京地区予選会 2022.11.13 第38回 調理師養成施設調理技術コンクール(グルメピック)に向けて… 栄養士科 調理師科