学科/コース案内 管理栄養士・栄養士 管理栄養士科4年 栄養士科 実践栄養コース3年 栄養士科2年 職業実践専門課程 豊かな「知識」と「人間性」を併せもつ 管理栄養士の育成を目指します 4年 管理栄養士科 職業実践専門課程 栄養士免許×調理師免許W取得で 知識と技術を持った栄養士を目指します 3年 栄養士科 実践栄養コース 職業実践専門課程 実習は規定の2倍以上! 実践力に優れた栄養士を目指します 2年 栄養士科 調理師 調理実践科2年 グランシェフコース2年 調理師科1年 職業実践専門課程 応用技術に加え、フードコーディネート・ 経営学まで学び、実践力のある調理師に 2年 調理実践科 1年目は日本・中国・西洋の基礎、 2年目は西洋料理+製菓・製パンを学ぶ 2年 グランシェフコース 1年で日本・中国・西洋の基礎を身に付け 最短で調理師になる 1年 調理師科 関連ページ データで見る二葉 ホーム » 学科/コース案内 お知らせ 2024.07.19 7/23(火)吉祥寺二葉栄養調理専門職学校 振替休日について 2024.07.10 令和7年度こども未来戦略を受けた多子世帯の専門学校等の授業料等無償化について(文部科学省HPより) 2024.06.12 2025 年度入学 管理栄養士科 学外編入学募集 2024.05.31 6/1 総合型選抜(AO入学)エントリー受付開始❗❗ 2024.05.20 【特別企画】無料体験入寮のご案内 MORE TOPICS 2024.05.27 🔥FUTABA体育祭2024🔥 2024.05.03 🥕調理実習🥦(日本料理) 2024.04.30 🍳調理師科オープンキャンパス🍳(2024/4/27) 2024.04.04 ご入学おめでとうございます🌸 2024.03.28 FUABA’s SDGs NEWS 2号館に太陽光発電システムを増設しました 2024.03.21 🎊卒業記念パーティーを行いました🎊 栄養士科 調理師科