調理師科 調理師お知らせ管理栄養士・栄養士 2022.12.23 公開講座 第2弾!!! 2022.12.06 「男の!!!料理教室」 2022.11.19 第38回 調理師養成施設調理技術コンクール(グルメピック) 東京地区予選会 2022.11.13 第38回 調理師養成施設調理技術コンクール(グルメピック)に向けて… 2022.11.10 【調理】11/12(土)・13(日)二葉祭のお知らせ※招待制 ★instagram 配信Schedule★ 2022.11.06 FUABA’s SDGs NEWS 2022.10.11 ★出展情報★10/15(土)【むさしの食育フェスタ】 2022.10.08 「丸井吉祥寺店 ☓ みのる陶器 ☓ FUTABA」コラボ!! 2022.04.18 包丁研ぎ🔪 2022.03.05 調理大祭受賞作品Vol.3 2022.03.04 調理大祭受賞作品Vol.2 2022.03.03 調理大祭受賞作品Vol.1 1 2 3 … 14 ホーム » TOPICS_調理師科 お知らせ 2023.01.24 [管理栄養士科]第6期入試選考日の変更について 2022.12.17 【冬季休館・開館時間について】★願書受付・資料請求・お問合せについてのお知らせ★ 2022.11.22 【社会人の方へ】専門実践教育訓練指定講座について 2022.10.31 11月1日一般選抜(一般入学)願書の受付開始 2022.10.25 10/28(金)Night相談会は定員に達した為、受付終了いたしました。 MORE TOPICS 2022.12.27 いよいよ2022年が終わります 2022.12.23 公開講座 第2弾!!! 2022.12.15 管理栄養士科・栄養士科・調理実践科「学外実習報告会」を開催しました 2022.12.06 「男の!!!料理教室」 2022.11.19 第38回 調理師養成施設調理技術コンクール(グルメピック) 東京地区予選会 2022.11.13 第38回 調理師養成施設調理技術コンクール(グルメピック)に向けて… 栄養士科 調理師科