-
年間行事
-
- 4月
-
- ★入学式
- ●懇親会
-
- 5月
-
- ★体育祭
-
- 6月
-
- ●特別講演会
-
- 7月
-
- ★前期試験
-
- 8月
-
- ●校外実習
- ★夏休み
-
- 9月
-
- ●校外実習
- ●後期授業
-
- 10月
-
- ●後期授業
- ●調理技術コンクール(予選)
- ●農業体験10月~1月(調理実践科2年目)
-
- 11月
-
- ★二葉祭(学園祭)
- ●食と健康についての研究発表
- ●バス研修旅行
-
- 12月
-
- ●校外実習報告会
- ★冬休み 12月下旬~1月上旬
-
- 1月
-
- ●テーブルマナー教室
-
- 2月
-
- ★体育祭
- ★後期試験
- ●テーブルマナー
- ●調理技術コンクール(決勝)
- ●調理大祭(個人別、料理別の調理技術展示発表の祭典)
-
- 3月
-
- ★卒業式