試せる!感じる!学べる! OPEN CAMPUS 08/22 Thu 10:00〜13:00 来校型 オンライン 栄養 調理 8/22(木)調理:にぎり寿司(和菓子付き) ❌定員のため受付終了いたしました❌ 江戸時代から伝統のある【寿司】今では世界中の人に愛されている 日本を代表する日本料理の一つです。 新鮮な鮪や白身の魚を使ってお寿司の握りを学んでみませんか? お寿司好きな方集まれー!! 調理のオープンキャンパスに申し込む(初回) 調理のオープンキャンパスに申し込む(リピート) 一覧にもどる 関連ページ Q&A オープンキャンパス ホーム » オープンキャンパス » 8/22(木)調理:にぎり寿司(和菓子付き) お知らせ 2024.12.26 令和6年度 東京都産業教育振興会主催「作文コンクール」 本校 栄養士科1年Aクラス 島田佳絵さん「優秀賞」受賞 2024.12.23 【年末年始休業について】 2024.12.06 2025年度 東京都専門人材育成訓練のご案内(社会人・既卒の方) 2024.11.26 吉祥寺二葉栄養調理専門職学校:11/25時点での募集状況について 2024.11.21 栄養士科 2025年度 東京都専門人材育成訓練 長期高度人材育成コース 申請中 MORE TOPICS 2024.09.07 【管理栄養士・栄養士】9月のオープンキャンパス!! 2024.09.07 【調理師】9月のオープンキャンパス!! 2024.05.27 🔥FUTABA体育祭2024🔥 2024.05.03 🥕調理実習🥦(日本料理) 2024.04.30 🍳調理師科オープンキャンパス🍳(2024/4/27) 2024.04.04 ご入学おめでとうございます🌸 栄養士科 調理師科