試せる!感じる!学べる! OPEN CAMPUS 03/28 Fri 10:00〜14:00 来校型 オンライン 栄養 調理 3/28(金)調理(グランシェフday):ミニコース 春らしい泡状の軽やかなソースをフランベした牛フィレ肉と共に♪ 食べられるお花『エディブルフラワー』をたくさん添えて! 調理のオープンキャンパスに申し込む(初回) 調理のオープンキャンパスに申し込む(リピート) 一覧にもどる 関連ページ Q&A オープンキャンパス ホーム » オープンキャンパス » 3/28(金)調理(グランシェフday):ミニコース お知らせ 2025.03.04 3/4(火)全館(1号館(学園本部)・2号館(栄調校)・4号館(製菓校))16:30閉館します 2025.03.03 1号館(学園本部)・2号館(栄調校)の3月中の閉館時間 2025.02.20 2月22日(土) 調理大祭開催! 2025.02.12 吉祥寺二葉栄養調理専門職学校:2/12時点での募集状況について 2025.02.07 二葉祭2024の売上金を寄附いたしました MORE TOPICS 2025.02.27 2024年度 調理大祭が開催されました! 2024.09.07 【管理栄養士・栄養士】9月のオープンキャンパス!! 2024.09.07 【調理師】9月のオープンキャンパス!! 2024.05.27 🔥FUTABA体育祭2024🔥 2024.05.03 🥕調理実習🥦(日本料理) 2024.04.30 🍳調理師科オープンキャンパス🍳(2024/4/27) 栄養士科 調理師科