学科/コース案内 管理栄養士・栄養士 管理栄養士科4年 栄養士科 実践栄養コース3年 栄養士科2年 職業実践専門課程 豊かな「知識」と「人間性」を併せもつ 管理栄養士の育成を目指します 4年 管理栄養士科 職業実践専門課程 栄養士免許×調理師免許W取得で 知識と技術を持った栄養士を目指します 3年 栄養士科 実践栄養コース 職業実践専門課程 実習は規定の2倍以上! 実践力に優れた栄養士を目指します 2年 栄養士科 調理師 調理実践科2年 グランシェフコース2年 調理師科1年 職業実践専門課程 応用技術に加え、フードコーディネート・ 経営学まで学び、実践力のある調理師に 2年 調理実践科 1年目は日本・中国・西洋の基礎、 2年目は西洋料理+製菓・製パンを学ぶ 2年 グランシェフコース 1年で日本・中国・西洋の基礎を身に付け 最短で調理師になる 1年 調理師科 関連ページ データで見る二葉 ホーム » 学科/コース案内 お知らせ 2025.03.12 3/17(月)は2号館、4号館ともに12時に閉館します 2025.03.04 3/4(火)全館(1号館(学園本部)・2号館(栄調校)・4号館(製菓校))16:30閉館します 2025.03.03 1号館(学園本部)・2号館(栄調校)の3月中の閉館時間 2025.02.20 2月22日(土) 調理大祭開催! 2025.02.12 吉祥寺二葉栄養調理専門職学校:2/12時点での募集状況について MORE TOPICS 2025.03.25 FUABA’s SDGs NEWS 4号館に太陽光発電システムを増設しました 2025.03.25 FUABA’s SDGs NEWS 4号館に太陽光発電システムを増設しました 2025.03.12 調理大祭受賞作360°ビュー 2025.03.12 調理大祭ショート動画公開 2025.02.27 2024年度 調理大祭が開催されました! 2024.09.07 【管理栄養士・栄養士】9月のオープンキャンパス!! 栄養士科 調理師科