試せる!感じる!学べる! OPEN CAMPUS 09/27 Sat 10:00〜13:00 来校型 オンライン 栄養 調理 9/27(土)調理:学生考案!白身魚のソテー&ラタトゥイユ 調理のオープンキャンパスに申し込む(初回) 調理のオープンキャンパスに申し込む(リピート) 一覧にもどる 関連ページ Q&A オープンキャンパス ホーム » オープンキャンパス » 9/27(土)調理:学生考案!白身魚のソテー&ラタトゥイユ お知らせ 2025.11.18 2026年度 東京都専門人材育成訓練のご案内(社会人・既卒の方) 2025.11.07 11月10日(月)全館休館のお知らせ 2025.11.05 11月1日出願受付スタート!【一般選抜】一般入学 2025.10.15 <第42回駅前放置自転車クリーンキャンペーン> 2025.09.27 10月1日「学校推薦型選抜」願書受付開始!! MORE TOPICS 2025.11.22 三鷹市イモ煮会に本学園教職員が参加しました! 2025.11.19 吉祥寺二葉栄養調理専門職学校 教授 惟村直仁氏「食生活文化賞」を受賞 2025.11.17 11/22 (土) 栄養士科オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.11.11 11/15 (土) オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.10.08 10/25 (土) オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.09.20 9/27 (土) オープンキャンパスについてのお知らせ 栄養士科 調理師科