試せる!感じる!学べる! OPEN CAMPUS 08/05 Tue 10:00〜13:00 来校型 オンライン 栄養 調理 8/5(火)調理: 海鮮丼(非限定)or ❌受付終了❌にぎり寿司(親子6組、2026年度入学対象者限定) にぎり寿司は親子6組、2026年度入学対象者のみ限定開催となっております。 ❌にぎり寿司は定員のため受付終了いたしました❌ 海鮮丼は対象を限定してございません。 申込の際は海鮮丼をご選択下さい。 調理のオープンキャンパスに申し込む(初回) 調理のオープンキャンパスに申し込む(リピート) 一覧にもどる 関連ページ Q&A オープンキャンパス ホーム » オープンキャンパス » 8/5(火)調理: 海鮮丼(非限定)or ❌受付終了❌にぎり寿司(親子6組、2026年度入学対象者限定) お知らせ 2025.05.22 5月23日(金)開館時間について 2025.05.20 6/2(月)から総合型選抜(AO入学)エントリー受付開始❗❗ 2025.04.16 日本学生支援機構(奨学金)(多子世帯授業料無償化)申請についての説明会 2025.03.12 3/17(月)は2号館、4号館ともに12時に閉館します 2025.03.04 3/4(火)全館(1号館(学園本部)・2号館(栄調校)・4号館(製菓校))16:30閉館します MORE TOPICS 2025.04.15 卒業記念品が届きました! 2025.03.25 FUABA’s SDGs NEWS 4号館に太陽光発電システムを増設しました 2025.03.25 FUABA’s SDGs NEWS 4号館に太陽光発電システムを増設しました 2025.03.12 調理大祭受賞作360°ビュー 2025.03.12 調理大祭ショート動画公開 2025.02.27 2024年度 調理大祭が開催されました! 栄養士科 調理師科