試せる!感じる!学べる! OPEN CAMPUS 10/25 Sat 10:00〜13:00 来校型 オンライン 栄養 調理 10/25(土)調理:学生考案!出汁を引いて海鮮出汁茶漬け 調理のオープンキャンパスに申し込む(初回) 調理のオープンキャンパスに申し込む(リピート) 一覧にもどる 関連ページ Q&A オープンキャンパス ホーム » オープンキャンパス » 10/25(土)調理:学生考案!出汁を引いて海鮮出汁茶漬け お知らせ 2025.09.27 10月1日「学校推薦型選抜」願書受付開始!! 2025.09.05 9月5日臨時閉館について 2025.08.29 9月1日出願受付スタート!【総合型選抜(AO)】【社会人等自己推薦入学】 2025.08.25 「第2回全国学生パイコンテスト」にて、管理栄養士科2年 中田きらりさんが最優秀賞を受賞しました! 2025.07.08 夏休み期間中の証明書類発行について MORE TOPICS 2025.10.08 10/25 (土) オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.09.27 10/4 (土) 栄養士科オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.09.20 9/27 (土) オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.09.02 学校法人二葉総合学園監事の小野弥氏が経営する「うどん弥 根古坂」が日経プラスワンに掲載されました。(2025年7月12日) 2025.08.19 8/23 (土) 栄養士科オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.08.19 8/23 (土) 調理師科オープンキャンパスについてのお知らせ 栄養士科 調理師科