試せる!感じる!学べる! OPEN CAMPUS 03/30 Sat 10:30〜15:00 来校型 オンライン 栄養 調理 3/30(金) Specialイベント ※募集中:人数制限あり 1日で4つの調理実習を体験しよう! 日本料理 アジの天ぷら 西洋料理 オムレツ 中国料理 スープ餃子 製 菓 いちごのタルト(お持ち帰りできます) ※本イベントは入退場自由イベントではなく、人数制限のスペシャルイベントに変更しております 調理のオープンキャンパスに申し込む(初回) 調理のオープンキャンパスに申し込む(リピート) 一覧にもどる 関連ページ Q&A オープンキャンパス ホーム » オープンキャンパス » 3/30(金) Specialイベント ※募集中:人数制限あり お知らせ 2025.08.29 9月1日出願受付スタート!【総合型選抜(AO)】【社会人等自己推薦入学】 2025.08.25 「第2回全国学生パイコンテスト」にて、管理栄養士科2年 中田きらりさんが最優秀賞を受賞しました! 2025.07.08 夏休み期間中の証明書類発行について 2025.05.22 5月23日(金)開館時間について 2025.05.20 6/2(月)から総合型選抜(AO入学)エントリー受付開始❗❗ MORE TOPICS 2025.09.02 学校法人二葉総合学園監事の小野弥氏が経営する「うどん弥 根古坂」が日経プラスワンに掲載されました。(2025年7月12日) 2025.08.19 8/23 (土) 栄養士科オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.08.19 8/23 (土) 調理師科オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.07.28 武蔵野市民会館主催「夏休み子どもワークショップ2025」に参加しました。 2025.07.24 【栄養2A】特別調理実習(西洋料理) 2025.07.24 8/5 (火) オープンキャンパスについてのお知らせ 栄養士科 調理師科