12月19日(土)調理師オープンキャンパス内容変更について
12月19日(土)調理師オープンキャンパスですが、以下に変更させて頂きます。
●体験メニュー変更について
【変更前】
使い方変幻自在!中華包丁を使いこなそう!
【変更後】
鶏肉のロースト マンダリン風味 (デザート有)
急な内容の変更となり大変申し訳ございませんが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
12月19日(土)調理師オープンキャンパスですが、以下に変更させて頂きます。
●体験メニュー変更について
【変更前】
使い方変幻自在!中華包丁を使いこなそう!
【変更後】
鶏肉のロースト マンダリン風味 (デザート有)
急な内容の変更となり大変申し訳ございませんが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。