9月のオープンキャンパスについて

新型コロナウイルスの感染が日本国内においても再拡大している状況を受け、緊急事態宣言発令中は内容を以下の通り変更いたします。

【管理栄養士学科・栄養士科】
・オンラインオープンキャンパスに変更し「ZOOM」で開催いたします。
 ※管理栄養士・栄養士希望の方は当日来校しないようお願いいたします。
 ※すでにエントリーいただいている方はオンラインイベントに再度申し込みいただく必要はございません。  ※開催日前日にパスワード等をお知らせいたします。

【調理師科】
・来校型オープンキャンパスを行います。(人数制限有り)
・デモンストレーション形式に変更します(※実習、試食は行いません。)
・「来校型オープンキャンパス」は2022年4月入学者限定イベントとなりますのでご注意ください。※高校1年生、2年生の方は「オンライン学校説明会」へお申し込みください。

急な変更となり大変申し訳ございませんが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

9月25日(土)は通常通り開催予定となっております。
○管理栄養士・栄養士
【来校型】内容:管理栄養士・栄養士のお仕事研究 行政栄養士編(プチ講座有り)
※人数制限有り
○調理師