「第1回全国学生パイコンテスト」にて本校 管理栄養士科 1年 中田きらり さん 協賛企業賞「不二熱学サービス賞」を獲得!
8/23(金)大阪にて「第1回全国学生パイコンテスト(主催:(一社)日本パイ文化財団)」の最終審査が開催され、
本校 管理栄養士科 1年 中田きらり さん
協賛企業賞「不二熱学サービス賞」を獲得しました!
第1回全国学生パイコンテストは「日本らしさを表現するパイレシピ」をテーマに募集を行い、6月30日の応募締め切り後、一次審査が行われ、応募総数963件(北は北海道、南は沖縄まで延べ170校からの参加)のうち、6作品のレシピが最終審査へ、一次審査通過の6作品は2024年8月23日(金)に大阪ガスハグミュージアムの会場にて実際に応募した作品のレシピを再現し、審査の後、賞の発表・表彰が行われました。
受賞おめでとうございます!
中田さんは他のコンテストも応募していると伺っております。頑張ってください!
本校 管理栄養士科 1年 中田きらり さん
協賛企業賞「不二熱学サービス賞」を獲得しました!
第1回全国学生パイコンテストは「日本らしさを表現するパイレシピ」をテーマに募集を行い、6月30日の応募締め切り後、一次審査が行われ、応募総数963件(北は北海道、南は沖縄まで延べ170校からの参加)のうち、6作品のレシピが最終審査へ、一次審査通過の6作品は2024年8月23日(金)に大阪ガスハグミュージアムの会場にて実際に応募した作品のレシピを再現し、審査の後、賞の発表・表彰が行われました。
受賞おめでとうございます!
中田さんは他のコンテストも応募していると伺っております。頑張ってください!