5月の調理体験入学・・・美味しかったそうです!
5月の調理師科体験入学もとても美味しそうでした!
イタリアンとフランス料理・・・幸せですね。
私事ではありますが、5月は私の誕生日もあり幸せな月です♪
幸せすぎて、ひと月で3キロ太ったのは内緒です!
そして、サルティボッカとリゾットです♪

見栄えも素晴らしいですね!


村山先生をお手本に安全に楽しく作りましょう♪

今度は、仔羊のローストとマッシュルームのスープです♪

晩餐会でもよく見かける仔羊です!


親子でご参加いただいてます!

イベントならではの、何とも良い空気ですよね♪

帰宅後は二葉に入学する話でもされてるのでしょうか?

二葉栄養専門学校では体験入学・入学相談会を実施中!!
調理師科の授業や実習を体験してみよう★
当日はAO入試の詳しい説明もしますので、AO入試を検討されている方はぜひ参加してみてね❤
・6月25日(土) 体験入学
11:00~13:30
中国料理(あんかけ焼きそば)
・7月 2日(土) 入学相談会
11:00~13:00
・7月 9日(土) 体験入学(グランシェフコース)
11:00~14:30
西洋料理(フランス料理)
・7月16日(土) 体験入学(調理実践科)
11:00~14:00
中国料理(中華まんじゅう)
・7月24日(日) 体験入学
11:00~13:30
日本料理(手打ちうどん)
・7月29日(金) 体験入学
11:00~14:30
西洋料理(スペイン料理)