調理師科 2020.07.06 【調理師】7月オープンキャンパスのご案内です!! オープンキャンパス調理師 日程】7月19日(日) 【西洋料理】やわらか牛フィレのポワレ~赤ワインソース~ 【時間】10:30~13:30 オープンキャンパスのお申し込みはこちらから 【日程】7月25日(土) 【日本料理】絢爛豪華!彩り鮮やか海鮮ちらし寿司 【時間】14:00~16:00 オープンキャンパスのお申し込みはこちらから 一覧にもどる ホーム » TOPICS_調理師科 » 【調理師】7月オープンキャンパスのご案内です!! お知らせ 2025.07.08 夏休み期間中の証明書類発行について 2025.05.22 5月23日(金)開館時間について 2025.05.20 6/2(月)から総合型選抜(AO入学)エントリー受付開始❗❗ 2025.04.16 日本学生支援機構(奨学金)(多子世帯授業料無償化)申請についての説明会 2025.03.12 3/17(月)は2号館、4号館ともに12時に閉館します MORE TOPICS 2025.08.19 8/23 (土) 栄養士科オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.08.19 8/23 (土) 調理師科オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.07.28 武蔵野市民会館主催「夏休み子どもワークショップ2025」に参加しました。 2025.07.24 【栄養2A】特別調理実習(西洋料理) 2025.07.24 8/5 (火) オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.07.24 8/5 (火) オープンキャンパスについてのお知らせ 栄養士科 調理師科