潜入第二弾!和洋中料理研究室!!
こんにちわー!皆さん暑い夏をいかがお過ごしですか?
私はゲリラ豪雨に悩まされる日々を過ごしております!
先週に続きまして第二弾は、載せきれなかった写真を選抜してお送りします!
まずは日本料理から!
助手の先生お2人も今回は研究生として参加し腕を磨いております!
こちらは、鱧の刺身を氷の器に入れているものです!
真ん中には、鱧しゃぶ用の鍋です!鱧しゃぶ大好きです!
次は西洋料理です!
どうやら残像の達人がいらっしゃいます!
こちらは、もうすぐ完成ですね!
これから鰻料理の試食ですね!
それでは中国料理に移ります!
おやっ、こちらにも残像の使い手が・・・
うまく出来ますように!
写真の為にこのポーズで止まってくれてました!!!
皆さん充実していますね!
長い社会人としての人生を歩むにあたり、この時の思い出を大事にしてくださいね♪
ではこのへんで!お疲れ様でした!
二葉栄養専門学校では体験入学を実施中!!
調理師科の授業や実習を体験してみよう★
当日はAO入試の詳しい説明もしますので、AO入試を検討されている方はぜひ参加してみてね❤
・8月 6日(土) 体験入学
11:00~13:30
日本料理(鱧料理)
・8月 9日(火) 体験入学(グランシェフコース)
11:00~14:30
西洋料理(フランス料理)
・8月20日(土) 体験入学(調理実践科)
11:00~14:00
西洋料理(トルコ料理)
・8月25日(木) 体験入学
11:00~13:30
西洋料理(イタリアン)
・8月30日(火) 体験入学
11:00~13:30
中国料理(レタスチャーハン)