蛋皮(タンピ―)に苦戦💦
こんにちは!涼しい日と暑い日が入り混じっております!
体調は崩さずにお過ごしでしょうか?
さて、先日の実習で学生は中国料理の薄焼き卵「蛋皮(タンピ―)」に挑戦しました!
デモンストレーションでは簡単そうに見えましたが
実際にやってみると学生はすごく苦戦していました。
中華鍋の動かし方、スピード、火加減
(学生が作った蛋皮!!!)
≪すごい上手≫
皆さんも挑戦してみては??
こんにちは!涼しい日と暑い日が入り混じっております!
体調は崩さずにお過ごしでしょうか?
さて、先日の実習で学生は中国料理の薄焼き卵「蛋皮(タンピ―)」に挑戦しました!
デモンストレーションでは簡単そうに見えましたが
実際にやってみると学生はすごく苦戦していました。
中華鍋の動かし方、スピード、火加減
(学生が作った蛋皮!!!)
≪すごい上手≫
皆さんも挑戦してみては??