卒業作品展「調理大祭」受賞者発表!~西洋料理~
先日から投稿をしています、調理大祭の受賞者発表!
本日はラスト、西洋料理です!
西洋料理を選択した学生が一番多く、受賞数も最多の5つとなっています!
見応えありますよ☆
金賞「内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 会長賞」
作品No.302 調理実践科2年生 垣 光人
銀賞「内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 東京地方本部 会長賞」
作品No.303 調理実践科2年生 野手 京平
銅賞「学校法人 古屋学園 理事長賞」
作品No.309 調理師科 指出 啓太
「学校法人 古屋学園 二葉栄養専門学校 調理大祭 佳作」
作品No.339 調理師科グランシェフコース 麥澤 杏美
「学校法人 古屋学園 二葉栄養専門学校 調理大祭 佳作」
作品No.340 調理師科グランシェフコース 吉野 佑亮
以上の5名が受賞いたしました!
それぞれの世界観をお皿の上に表現した、素晴らしい料理でした!
卒業後も研鑽を怠らぬように、邁進してください!
以上、3回に渡ってお送りした調理大祭の受賞作品ですが、
あと1つ、受賞した作品があります!
それは、管理・栄養士科の学生たちによる直接投票で選ばれた、
「アイドル賞」です!
学生たちの目線で、ただただ“これがいい!”という純粋な思いで選ばれた作品となります。
次回は、調理大祭受賞者発表特別編~アイドル賞~ をご覧いただきます!
お楽しみに♪