🍳調理師科オープンキャンパス🍳(2024/4/27)

🍳調理師科オープンキャンパス🍳(2024/4/27)

今回の内容は【手毬寿司🍣】でした!

 

握り寿司は手の使い方が複雑で技術が必要な気がしますが…

手毬寿司ならラップを使って、くるくると絞ってカンタンに仕上がります。



マグロ、イカ、ホタテ…など、豪華なネタを切り出し、

酢飯とともに、丸く、可愛らしく仕上げます🌸



みなさんワイワイと楽しくつくり、美味しそうに召し上がっていました🍣


参加者のみなさん、ありがとうございました!

これからも色々な内容のオープンキャンパスが開催されます!

お気軽にお申し込みください☆彡

その他の写真はこちら📷