とれたて野菜の給食実習
みなさん こんにちは!
ブログ担当のKです。
6/28(金)に給食経営管理実習で三鷹ファームで収穫した
小松菜を使った料理の提供がありました。
今回は、八宝菜に小松菜を使ってもらいました。
自分たちで育てた野菜が使われてるだけあって、大変おいしかったです。
農場実習で育てた野菜を使って、給食実習や調理実習で調理し、食す流れを
これからもどんどん増やしていきたいと思います。
収穫のタイミングがあえば、オープンキャンパスでも提供していきます。
みなさん こんにちは!
ブログ担当のKです。
6/28(金)に給食経営管理実習で三鷹ファームで収穫した
小松菜を使った料理の提供がありました。
今回は、八宝菜に小松菜を使ってもらいました。
自分たちで育てた野菜が使われてるだけあって、大変おいしかったです。
農場実習で育てた野菜を使って、給食実習や調理実習で調理し、食す流れを
これからもどんどん増やしていきたいと思います。
収穫のタイミングがあえば、オープンキャンパスでも提供していきます。