栄養士科 2020.02.25 第42回調理大祭 中国料理受賞作品 管理栄養士・栄養士 続いて、中国料理部門です。 第1位 公益社団法人 日本中国料理協会 会長賞 第2位 公益社団法人 日本中国料理協会 東京新都心支部 支部長賞 以上、中国料理の受賞作品です。受賞おめでとうございます! 一覧にもどる ホーム » TOPICS_栄養士科 » 第42回調理大祭 中国料理受賞作品 お知らせ 2025.07.08 夏休み期間中の証明書類発行について 2025.05.22 5月23日(金)開館時間について 2025.05.20 6/2(月)から総合型選抜(AO入学)エントリー受付開始❗❗ 2025.04.16 日本学生支援機構(奨学金)(多子世帯授業料無償化)申請についての説明会 2025.03.12 3/17(月)は2号館、4号館ともに12時に閉館します MORE TOPICS 2025.08.19 8/23 (土) 栄養士科オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.08.19 8/23 (土) 調理師科オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.07.28 武蔵野市民会館主催「夏休み子どもワークショップ2025」に参加しました。 2025.07.24 【栄養2A】特別調理実習(西洋料理) 2025.07.24 8/5 (火) オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.07.24 8/5 (火) オープンキャンパスについてのお知らせ 栄養士科 調理師科