管理3年生 テーブルマナーを学びました
みなさん こんにちは
12/13(火)に管理栄養士学科3年生が給食管理実習の時間を利用してテーブルマナーを学びました。
テーブルマナーを学ぶ際の料理は・・・なんと調理師科の学生が作った料理!
こんなにすごい料理が出るとは、オドロキです。
そしてどれもおいしそうです・・・。
料理に夢中になって、マナーがおろそかになったりしないように!
みなさん こんにちは
12/13(火)に管理栄養士学科3年生が給食管理実習の時間を利用してテーブルマナーを学びました。
テーブルマナーを学ぶ際の料理は・・・なんと調理師科の学生が作った料理!
こんなにすごい料理が出るとは、オドロキです。
そしてどれもおいしそうです・・・。
料理に夢中になって、マナーがおろそかになったりしないように!