あさりの佃煮を作りました😊
朝晩はだいぶ涼しく感じられるようになりましたが、
いかがお過ごしでしょうか。
今回は、栄養士科1年生「食品加工学実習」について、ご紹介します!
食品加工学実習では、食品加工の原理や食品の保存について学びます。
今回の実習では、あさりの佃煮を作りました。
瓶詰めにした佃煮は、1月に試食を行います🥢
出来立ての味と比べ、どのような違いがあるのか、試食が楽しみです!
朝晩はだいぶ涼しく感じられるようになりましたが、
いかがお過ごしでしょうか。
今回は、栄養士科1年生「食品加工学実習」について、ご紹介します!
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今回の実習では、あさりの佃煮を作りました。
瓶詰めにした佃煮は、1月に試食を行います🥢
出来立ての味と比べ、どのような違いがあるのか、試食が楽しみです!