栄養士科2年生 応用調理学実習Ⅰ
こんにちは.
ブログ担当のKです.
今回は,栄養士科2年生の応用調理実習の様子をお伝えします.
栄養士科では,1年生の後期から調理実習が始まり,2年生までの1年半
調理実習があります.
現在は,栄養士と調理師の両方の免許持つ調理師科の先生から教わっています.
今日は,パエリヤとガスパチョのスペイン料理を作っていました.
パエリヤ鍋も使ってパエリヤを作っていました.
おいしくできたようで,充実した実習だったようです.
こんにちは.
ブログ担当のKです.
今回は,栄養士科2年生の応用調理実習の様子をお伝えします.
栄養士科では,1年生の後期から調理実習が始まり,2年生までの1年半
調理実習があります.
現在は,栄養士と調理師の両方の免許持つ調理師科の先生から教わっています.
今日は,パエリヤとガスパチョのスペイン料理を作っていました.
パエリヤ鍋も使ってパエリヤを作っていました.
おいしくできたようで,充実した実習だったようです.