*パン・焼菓子販売*

いよいよあの季節がやって来ましたね!

  7月19(水)、20(木)の14:30~三鷹実習室でパン・焼菓子販売を行います!   焼きたてのパンのいい香りがお店の外まで漂ってきますよ~! パン販売7 メニューは全部で7種類! ・クロワッサン&クイニーアマン詰め合わせ ・ポンジケージョ詰め合わせ ・アプリコットタルト(ホール) ・バニラクッキー ・フルーツケーキ ・オレンジケーキ ・ココナッツメレンゲ 売り切れ次第終了となります! メティエ科2年生がクロワッサンの試作をしています パン販売4 生地に丁寧にバターを包み込み、、、 パン販売3 それを少しずつ伸ばしていき三つ折りにし、何層にも折り込んでいきます!! 一番気をつかう作業ですね パン販売2 パン販売5 生地の成形です。出来上がりのサイズを話し合いながら層をつぶさないよう切り分けていきます パン販売1 発酵させたあと焼いていきます! いい香り~! 焼き上がりは当日のお楽しみに~~!!   7月19、20日14:30~販売しております!  

三鷹の地図はこちら!

ぜひ来てください~! ↓↓↓

三鷹地図2