試せる!感じる!学べる!

OPEN CAMPUS

• すべて
  • 来校型
  • オンライン
★ 個別相談 ★

個別相談について

自分のスケジュールに合わせて個別に相談ができます。
お気軽にお申し込みください。

無料宿泊体験のご案内

オープンキャンパス(学校説明会)へお越しになる際にご利用いただけるサービスです。
ひとり暮らしを考えている学生様や保護者様に学生マンションを実際に宿泊体験して頂けます。

ナジック(首都圏リーシングセンター)
24時間対応で安心の学生マンションです。お申込みは、お電話または下記よりお問い合わせ(チャット・LINE)をお願いいたします。
※物件の空室状況によりご案内が難しい場合がございます。対象物件や空室状況は提携業者へお問い合わせください。

ユニライフ(国分寺店)
お家賃発生は入学年の春から!入学者限定の特別割引ありの学生マンションです!お問い合わせ・お申込みをご希望の方は下記よりご連絡ください。