プチ☆体験のおしらせ♪
こんにちは!
二葉製菓学校の飯田です(^-^*)/
3月ですよ!みなさん…
3月といえばまだまだ寒い日もあるけれど、少しづつ暖かくなってきて、花のつぼみもふくらんでほんのり春のかほりがしてきますね。
3月9日(土)の、二葉製菓学校のプチ体験は、そんな時期にぴったりのスイーツをつくります!
ピスタチオとイチゴのクリームに、ベリーを添えたかわいいエクレアです💕
パステルな色のクリームが春らしくて、とってもラブリ~(*^^*)
ぜひ、わたしたちと一緒につくりましょう!
4月の入学目前!すべりこみセーフでまだまだ願書受付中なので、こちらもお気軽にご相談お待ちしております。
3月9日(土)オープンキャンパス、
13時から始まります。
花粉症にめげずにぜひ来て下さいね(^o^)/