第19回内海会ジュニア技術コンクール 銀賞受賞!!
こんにちは!!
二葉製菓学校の永宗です。
4月から二葉製菓学校のブログにいろいろな学校での出来事など書き込みますので
よろしくお願いします♪
4月5日に品川プリンスホテルにて、第19回内海会ジュニア技術コンクールが行われました。
25歳以下による小型のピエスモンテ(アメ細工・チョコレート細工)をQuatre saisous四季をテーマに作成します。
このコンクールには62作品もの応募がありました。
二葉製菓学校からは前回に引き続きエントリーしました。
今回は栗原 梢先生が挑戦しました!!
栗原先生は最優秀賞まであと一歩でしたが、見事“ 銀賞 ”を受賞しました。
受賞した作品は学校に展示してありますので、4月23日(土)の見学説明会でぜひ見てください♪
皆様のご来校お待ちしております!!!
専門学校 二葉製菓学校では体験入学・見学説明会を実施しております。
製菓学校の授業や実習をぜひ体験してみてください!
事前予約が必要となりますので、下記リンクよりお申込ください。
体験入学のお申込はこちらをクリックorタップ!