2021ジャパン・ケーキショー東京 受賞作品公開!
先日開催されました2021ジャパン・ケーキショー東京において受賞された作品を公開!
今大会では、14部門1400点ほどの作品出展の内、290点の作品に賞が与えれました。
本校からは教員1名、学生4名の受賞がありましたので作品をお見せします!!
二葉製菓学校
教員:栗原 梢
チョコレート工芸菓子部門 大会会長賞
パティスリーモデーヌ科2年
大江 彩羽
バタークリームデコレーション(エコール部門) 銅賞
パティスリーモデーヌ科2年
齋藤 千愛
バタークリームデコレーション(エコール部門) 銅賞
パティスリーモデーヌ科2年
田村 恵衣美
バタークリームデコレーション(エコール部門) 銅賞
パティスリーモデーヌ科2年
若村 七菜
バタークリームデコレーション(エコール部門) 銅賞
🌟📷表彰台にてパシャリ📷🌟
今大会では、14部門1400点ほどの作品出展の内、290点の作品に賞が与えれました。
本校からは教員1名、学生4名の受賞がありましたので作品をお見せします!!
二葉製菓学校
教員:栗原 梢
チョコレート工芸菓子部門 大会会長賞
パティスリーモデーヌ科2年
大江 彩羽
バタークリームデコレーション(エコール部門) 銅賞
パティスリーモデーヌ科2年
齋藤 千愛
バタークリームデコレーション(エコール部門) 銅賞
パティスリーモデーヌ科2年
田村 恵衣美
バタークリームデコレーション(エコール部門) 銅賞
パティスリーモデーヌ科2年
若村 七菜
バタークリームデコレーション(エコール部門) 銅賞
🌟📷表彰台にてパシャリ📷🌟