東京・吉祥寺の製菓専門学校

吉祥寺二葉製菓専門職学校

  1. 学校紹介

    学校紹介

    • 3つの強さ
    • データで見る二葉
    • 資格について
    • 施設案内
    • アクセス
    • 学校情報
    • 沿革
    • 校長挨拶
    • 教員紹介
    • 情報公開PDF
  2. 学科/
    コース案内

    学科/コース案内

    • パティスリー モデーヌ科(2年制)
    • パティスリー メティエ科 (2年制)
    • 製菓製パン科(1年制)
    • グランシェフコース(2年)
  3. 入試案内

    入試案内

    • 入試要項
    • 入試の流れ
    • 総合型選抜(旧AO入試)
    • Webエントリー総合型選抜(旧AO入試)
    • 学費
    • 奨学金制度・給付金・ 住まいサポート
  4. Q&A

    Q&A

    • オープンキャンパス・個別相談
    • 入試
    • キャンパスライフ
    • 学校生活
  5. 就職

    就職

    • 就職状況
    • 就職サポート
    • 卒業生の活躍
  6. 吉祥寺が
    キャンパス
  7. わたしがFUTABAを
    選んだ理由
  8. お問い合わせ

    お問い合わせ

    • デジタルパンフレット
    • 各種問い合わせ
    • 個別相談
  • 卒業生の皆様へ
  • 在校生の皆様へ
  • 留学生 / 社会人・既卒の方へ
  • 採用ご担当の皆様
  • アクセス
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • オンライン説明会
  • 資料請求
  • オープン
    キャンパス
  • オンライン
    説明会
  • アクセス
  • 学校紹介
    • 3つの強さ
    • データで見る二葉
    • 資格について
    • 施設案内
    • アクセス
    • 学校情報
    • 沿革
    • 校長挨拶
    • 教員紹介
    • 情報公開PDF
  • 学科/コース案内
    • パティスリー モデーヌ科(2年制)
    • パティスリー メティエ科 (2年制)
    • 製菓製パン科(1年制)
    • グランシェフコース(2年)
  • 入試案内
    • 入試要項
    • 入試の流れ
    • 総合型選抜(旧AO入試)
    • Webエントリー総合型選抜(旧AO入試)
    • 学費
    • 奨学金制度・給付金・ 住まいサポート
  • Q&A
    • オープンキャンパス・個別相談
    • 入試
    • キャンパスライフ
    • 学校生活
  • 就職
    • 就職状況
    • 就職サポート
    • 卒業生の活躍
  • お問い合わせ
    • デジタルパンフレット
    • 各種問い合わせ
    • 個別相談
    • 吉祥寺がキャンパス
    • わたしがFUTABAを選んだ理由
    • 年間行事
    • お知らせ
    • TOPICS
    • 卒業生の皆様へ
    • 在校生の皆様へ
    • 留学生 / 社会人・既卒の方へ
    • 採用ご担当の皆様
    • プライバシーポリシー
お知らせ
  • 2020.10.21

    当校専任講師:永宗喜昭が日本食生活文化財団『教育部門(洋菓子)食文化賞』を受賞!!

  • 2020.10.01

    10月1日より高校生の推薦入学願書の受付が始まります!!

  • 2020.09.10

    給付奨学金及び第二種奨学金(利息あり)追加募集のお知らせ

  • 2020.09.01

    9月1日(火)よりAO入学・自己推薦入学の出願が始まります。

  • 2020.07.10

    【二次募集】「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』希望者の募集について

  • 2020.06.17

    緊急特別無利子貸与型奨学金のお知らせ

  • 2020.06.01

    6/1 AOエントリー受付開始❗️❗️

  • 1
  • …
  • 10
  • 11
  • 12

ホーム お知らせ ページ 12

お知らせ

  • 2025.10.15

    <第42回駅前放置自転車クリーンキャンペーン>

  • 2025.10.02

    10月16日(木)製菓校は終日閉館となります

  • 2025.09.27

    10月1日「学校推薦型選抜」願書受付開始!!

  • 2025.09.05

    9月5日臨時閉館について

  • 2025.08.29

    9月1日出願受付スタート!【総合型選抜(AO)】【社会人等自己推薦入学】

MORE

TOPICS

  • 2025.10.07

    10月25日 オープンキャンパスのお知らせ🎃

  • 2025.09.22

    9月27日 オープンキャンパスのお知らせ🏵️

  • お知らせ
    2025.09.03

    吉祥寺二葉製菓専門職学校副校長の永宗 喜昭が「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー日本予選2025」にて銀賞を受賞しました。

  • お知らせ
    2025.09.02

    学校法人二葉総合学園監事の小野弥氏が経営する「うどん弥 根古坂」が日経プラスワンに掲載されました。(2025年7月12日)

  • 2025.08.12

    8月23日 オープンキャンパスのお知らせ💚✨

  • 2025.07.24

    8月5日 オープンキャンパスのお知らせ🍑

MORE
  • 総合型選抜(AO)エントリー
  • 二葉製菓学校 SDGsの取り組みについて
  • LINE個別相談はじめました!
  • 給付型奨学金・授業料減免
  • LINE
  • threads
  • instagram
  • X_twitter
  • facebook
  • youtube
  • 採用ご担当の皆様
  • アクセス
  • オープンキャンパス
  • 資料請求
  • お問合せ
  • 学校紹介
    • 3つの強さ
    • データで見る二葉
    • 資格について
    • 施設案内
    • アクセス
    • 学校情報
    • 沿革
    • 校長挨拶
    • 教員紹介
    • 情報公開PDF
  • 学科/コース案内
    • パティスリー モデーヌ科(2年制)
    • パティスリー メティエ科 (2年制)
    • 製菓製パン科(1年制)
    • グランシェフコース(2年)
  • 入試案内
    • 入試要項
    • 入試の流れ
    • 総合型選抜(旧AO入試)
    • Webエントリー総合型選抜(旧AO入試)
    • 学費
    • 奨学金制度・給付金・ 住まいサポート
  • Q&A
    • オープンキャンパス・個別相談
    • 入試
    • キャンパスライフ
    • 学校生活
  • 就職
    • 就職状況
    • 就職サポート
    • 卒業生の活躍
  • お問い合わせ
    • デジタルパンフレット
    • 各種問い合わせ
    • 個別相談
  • 吉祥寺がキャンパス
  • わたしがFUTABAを選んだ理由
  • 年間行事
  • お知らせ
  • TOPICS
  • 卒業生の皆様へ
  • 在校生の皆様へ
  • 留学生 / 社会人・既卒の方へ
  • 採用ご担当の皆様
  • プライバシーポリシー
  • プライバシーポリシー
  • 資料請求
  • お問い合わせ
  • 二葉総合学園
  • 吉祥寺二葉栄養調理専門職学校
Copyright © Furuya Gakuen. All right reserved.
  • 資
    料
    請
    求
  • オ
    l
    プ
    ン
    キ
    ャ
    ン
    パ
    ス
  • オ
    ン
    ラ
    イ
    ン
    説
    明
    会