講師ブログ 2017.01.18 1月の実習風景!! 授業風景 寒に入り寒さひとしお厳しくなってきましたね。 どうも!吉津です!! そんな本日は自習風景をお見せします!!! 製菓・製パン科、モデーヌ科1年生の実習に潜入してきました!!! みんな真剣にやりつつも楽しくやってます!!! 実習で作っていたウエディングケーキは2月25日(土)の菓子大祭でお披露目します!!! 楽しみにお待ちください!!! 体験入学、見学説明会のお申込はこちらをクリックorタップ!! ↓ ↓ ↓ 一覧にもどる ホーム TOPICS 1月の実習風景!! お知らせ 2025.09.05 9月5日臨時閉館について 2025.08.29 9月1日出願受付スタート!【総合型選抜(AO)】【社会人等自己推薦入学】 2025.08.12 【夏季休業・開館時間について】 2025.05.22 5月23日(金)開館時間について 2025.05.20 6/2(月)から総合型選抜(AO入学)エントリー受付開始❗❗ MORE TOPICS お知らせ 2025.09.03 吉祥寺二葉製菓専門職学校副校長の永宗 喜昭が「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー日本予選2025」にて銀賞を受賞しました。 お知らせ 2025.09.02 学校法人二葉総合学園監事の小野弥氏が経営する「うどん弥 根古坂」が日経プラスワンに掲載されました。(2025年7月12日) 2025.08.12 8月23日 オープンキャンパスのお知らせ💚✨ 2025.07.24 8月5日 オープンキャンパスのお知らせ🍑 2025.07.16 三鷹販売のお知らせ⛱️ お知らせ 2025.07.15 学校法人二葉総合学園理事長の手嶋達也さんが「専修学校教育功労者」として文部科学大臣より表彰されました。 MORE