祝!最優秀賞受賞!!!第20回内海会ジュニア技術コンクール

こんにちは!   4月から助手として 二葉製菓学校に 勤務しております官﨑です♪   新人にしかないフレッシュさで皆様に学校のさまざまな行事や告知などお届けしたいと思います!   よろしくお願いします ☺         4月10日に第20回内海会ジュニア技術コンクールが開催されました   写真1 (800x533)   25歳以下によるピエスモンテ(工芸菓子) 飴細工・チョコレート細工 テーマは”四季”で 既定のサイズによる大会です   学校の先輩たちもこの大会に出品して 輝かしい成績を残しているようです   今回は 私の尊敬する齋藤法子先生が出品しました   過去最多エントリー数の中   みごと ” 最優秀賞 ”を受賞されました!! (≧▽≦)   写真2 (800x533)   写真3 (533x800)   とっても良い笑顔です (^◇^)       改めて本当におめでとうございます!!   今回たくさんの作品を見て勉強させていただいたと共に   良い刺激をもらったのでこの想いを絶やすことなく日々頑張っていきたいと思います         そんな素晴らしい先生方と学校生活を送ってみませんか   4月22日から 見学会と体験入学がスタートします みなさんと会える日を 楽しみにしています (^^♪