2017 JAPAN CAKE SHOW TOKYO
朝夕はめっきり冷え込んできておりますが、皆様お元気でしょうか。
今年の2017 JAPAN CAKE SHOW TOKYOは、
10月16日(月)~18日(水)に東京都立産業貿易センター台東館で行われました。
日本最大の洋菓子コンテスト、2017ジャパン・ケーキショー東京、今年も開催され、
会場には日本全国、およびアジアから集まった洋菓子作品約2,000の作品が展示されていました。
全ての展示作品は業界を代表する審査員により厳正なる審査が行われ、各部門ごとに賞が与えられます。
そして我らが二葉製菓学校の『栗原 梢先生』が
※手嶋理事長も駆けつけてくださり記念撮影です!
二葉製菓学校パティスリーモデーヌ科卒業の小浦一紀さん(株式会社トリアノン洋菓子店)
味と技のピエスモンテ部門で「金賞」を受賞されました!!

ピエスアーティステック(アメ部門)で「銀賞」を受賞されました!!

次回の体験入学は・・・10月28日(土) 10:30~13:00
★特別企画!ハロウィンパーティー★
💛栗原先生もいるよ😍 皆様のお申し込みお待ちしております❤ 体験入学のお申込はこちらをクリックorタップ!! ↓ ↓ ↓