一日限定『卒業レストラン』
いよいよ明日は『菓子大祭』❗️❗️
一日限定『卒業レストラン』(グランシェフコース2年)
会場は製菓校 2階!! オープンは11時です🍴
下ごしらえ・準備しているところにお邪魔しました。
美味しそうなお肉でした。何ができるのでしょう?
写真には写っていませんが、こちらは野菜の下ごしらえ😁
こちらは展示用の作品を制作中❣️❣️
みんなで楽しそうに作ってました。
とても細かい作業なので集中しないと折れてしまいます。真剣でした。
今年3月で卒業の学生も2年生に進級する学生も明日の作品展は今年度最後のイベントなので、精一杯やりぬいて楽しい時間を過ごし良い思い出にして下さいね❗️❗️❗️