プチ☆体験のおしらせ♪

こんにちは! 二葉製菓学校の飯田です(^-^*)/ 3月ですよ!みなさん… 3月といえばまだまだ寒い日もあるけれど、少しづつ暖かくなってきて、花のつぼみもふくらんでほんのり春のかほりがしてきますね。 3月9日(土)の、二葉製菓学校のプチ体験は、そんな時期にぴったりのスイーツをつくります! エクレアブログサイズ変更 ピスタチオとイチゴのクリームに、ベリーを添えたかわいいエクレアです💕 パステルな色のクリームが春らしくて、とっても(*^^*) ぜひ、わたしたちと一緒につくりましょう! 4月の入学目前!すべりこみセーフでまだまだ願書受付中なので、こちらもお気軽にご相談お待ちしております。 3月9日(土)オープンキャンパス、 13時から始まります。 花粉症にめげずにぜひ来て下さいね(^o^)/