秋のはじまり、それは…ミルクレープ
さようなら、夏…
今日で8月も終わり。
あんなに暑かったのに、夕方の日差しには秋の気配がそこはかとなく感じられると思いませんか?
8月中オープンキャンパスに参加いただいたみなさま、暑い中ありがとうございました。
そして9月も引き続き、オープンキャンパスよろしくね😉
二葉製菓学校9月最初のオープンキャンパスはコチラ↓
ミルクレープという、クリームとフルーツをクレープ生地で包みこんだ繊細なお菓子です。
今回は、しっとり甘~いバナナとクリームと、あまずっぱいフランボワーズのジュレがステキなハーモニー♪
ちょっとむずかしそう!?でもノープロブレム!
パティシエの卵(在校生)がシッカリ指導しますので、初めての方もぜひ参加してみてください。
スイーツづくりの楽しさに目覚めてしまうかも✨💖
ぜひ、体験しに来てみてください♪
オープンキャンパスは9月7日(土)12時30分から始まります。
みんな来てね。
待ってま~す!!