活躍している卒業生☆
卒業後一線で活躍している卒業生をご紹介します
2年前に二葉製菓学校のパティスリーモデーヌ科を卒業した森田さんです☆
卒業後、東京・昭島にある「パティスリーブリーズ」に入店しました(*^_^*)
昭島の「パティスリーブリーズ」は、「東京の本当においしいスイーツ探し」という本にも紹介されたりメディアにも出て、毎日たくさんのお客様でにぎわっています♪
高橋オーナーシェフは、洋菓子業界でも実績がある有名なパティシエです☆
こちらのお店で仕事を始めた森田さんは、2年目の現在クリーム作りをメインに任されるようになりました(*^^)v
彼が作る生クリームやカスタードクリームで商品の完成度に大きな影響を与えるため、緊張感を持って取り組んでいるそうです☆
右:高橋オーナー 左:森田さん スイーツは、人を笑顔に幸せにする特別なものです♪ より高い品質を追求しながら毎日いそがしく仕事しています
分担して仕事をしているので、これからも、チームワークで頑張ります☆
皆さんも、昭島の「パティスリー ブリーズ」を覗いて見てくださいね♪ 美味しい心のこもったスイーツを味わってください! 3月の体験入学のお知らせ!!3月26日(土曜日) いちごのロールケーキ
3月31日(木曜日) チーズケーキ 31日は、楽しいイベントも企画しています♪
お友達を誘って参加しよう~(^_^)v