♪桃のチーズケーキ♪

いよいよ本格的に夏がやってきました!! 二葉の学生も夏休みに入りました♪ いくつになっても夏休みと聞くとワクワクしますね〜(^.^) さて、7月29日(金)の体験入学は、今旬を迎えた桃をたっぷりと使った チーズケーキを作ります(*^^)v    さらに、学校説明の際には、スペシャルデザートの試食も!(^^)!  お友達も誘ってぜひ来てくださいね♪ 1 その後 8月1日(土)は フォカッチャを作ります!! 夏野菜をのせたふわふわ フォッカッチャ作りに来ませんか? P1030502 その他 夏休み中も二葉製菓学校は 体験入学を行います❤ 実習メニューもどんどんアップしていきます おたのしみにぃ~!!