講師ブログ 2021.02.27 第33回 菓子大祭終了!! イベント チョコレートやアメ細工などの素晴らしいピエスモンテ(お菓子の工芸作品)がたくさんありました!! 在校生のみなさんお疲れ様でした! 受賞者の紹介は後日アップします!! また、来校された保護者の方にリーフパイを配布させていただきました。 今回のリーフパイは、SDGsを意識しアップルパイの余ったパイ生地で作りました。 一覧にもどる ホーム TOPICS 第33回 菓子大祭終了!! お知らせ 2025.05.22 5月23日(金)開館時間について 2025.05.20 6/2(月)から総合型選抜(AO入学)エントリー受付開始❗❗ 2025.04.16 日本学生支援機構(奨学金)(多子世帯授業料無償化)申請についての説明会 2025.03.12 3/17(月)は2号館、4号館ともに12時に閉館します 2025.03.04 3/4(火)全館(1号館(学園本部)・2号館(栄調校)・4号館(製菓校))16:30閉館します MORE TOPICS 2025.07.16 三鷹販売のお知らせ⛱️ お知らせ 2025.07.15 学校法人二葉総合学園理事長の手嶋達也さんが「専修学校教育功労者」として文部科学大臣より表彰されました。 2025.07.04 7月12日 オープンキャンパスのお知らせ 2025.07.02 三鷹販売のお知らせ🎋 2025.06.19 三鷹販売のお知らせ🌷 2025.06.19 コーヒー教室を行いました☕ MORE