洋梨でカップスイーツ🍐
こんにちは、イイダです(=^・^=)
10月も半分終わって、陽ざしもすっかり秋らしくなりました。
そう、スイーツの季節がやって来ましたね♪
10月23日(土)は、二葉製菓学校のオープンキャンパスでスイーツづくりに挑戦!
今回は甘~い香りの、あのフルーツをつかったスイーツです🍐
とっても甘くてさわやかな洋梨のカップケーキ、ぜひお試しあれ♪
在校生のアシスタントと一緒に、楽しくつくりましょう😉
また、このホームページやインスタグラムでもお伝えしている通り、当校教員の栗原先生と在校生4人がジャパンケーキショー2021で入賞しました!
オメデトウゴザイマス!!
オープンキャンパス参加者の方は受賞作品をご覧いただけますので、こちらもぜひお楽しみに♪
入学願書の受付も始まりました。
願書提出方法を始め、入学に関してのギモンまたは不安なども伺います😀
オープンキャンパス参加お申込みはコチラ↓
10月23日(土)10時から、
オープンキャンパスでお会いしましょう💖