講師ブログ 2022.01.30 オープンキャンパスdeバレンタイン💖 オープンキャンパス こんにちは、イイダです(=^・^=) 早いもので、新年を迎えたと思ったら1月ももう終わり… そして、 2月はとっても大事なイベントがありますね♪ そう、 バレンタイン♡ 2月のオープンキャンパスは、5日・12日2週続けてバレンタインスペシャルでお届けします✨ ふわふわチョコケーキの体験実習であま~いバレンタインを迎えましょう😊 ✳︎来校イベント開催にあたってのお願い↓↓ ・時間短縮・少人数での実施 ・来校時のマスク着用のお願い ・教職員のマスク着用 ・手洗い・消毒の徹底 ・検温のお願い 衛生管理をしっかり行って、オープンキャンパスでみなさまにお会いするのを楽しみに…💕 よろしくお願いします😃 一覧にもどる ホーム TOPICS オープンキャンパスdeバレンタイン💖 お知らせ 2025.11.07 11月10日(月)全館休館のお知らせ 2025.11.05 11月1日出願受付スタート!【一般選抜】一般入学 2025.10.15 <第42回駅前放置自転車クリーンキャンペーン> 2025.10.02 10月16日(木)製菓校は終日閉館となります 2025.09.27 10月1日「学校推薦型選抜」願書受付開始!! MORE TOPICS 2025.11.05 11月15日 オープンキャンパスのお知らせ🍪 2025.10.07 10月25日 オープンキャンパスのお知らせ🎃 2025.09.22 9月27日 オープンキャンパスのお知らせ🏵️ お知らせ 2025.09.03 吉祥寺二葉製菓専門職学校副校長の永宗 喜昭が「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー日本予選2025」にて銀賞を受賞しました。 お知らせ 2025.09.02 学校法人二葉総合学園監事の小野弥氏が経営する「うどん弥 根古坂」が日経プラスワンに掲載されました。(2025年7月12日) 2025.08.12 8月23日 オープンキャンパスのお知らせ💚✨ MORE