4/12 (土) オープンキャンパスについてのお知らせ🍓

4/12(土)に開催のいちごの皿盛りデザート作りを体験できるオープンキャンパスについてのお知らせです。
このブログ見てくださっている皆さんだけにどんなデザート作りをするのかお教えしちゃいます!
まず初めに、デザートについてです。
今回は、いちごをメインに構成されたデザートになります。
下から、
ボトム生地 ~クッキーとバターを合わせたしっとりとした底生地~
いちごとピスタチオのクリーム ~口どけ滑らかな2種のクリーム~
いちごのコンフィチュール ~たっぷりと果肉の入ったいちごジャム~
クレームシャンティ ~お砂糖の入ったホイップクリーム~
また、これ以外にもデコレーションにはフレッシュのいちごを使用いたします!
皆さんに今回体験していただくのは、いちごのコンフィチュール作り、ソースを使用しお皿へのデコレーション、そして、出来上がったお皿へのデザートといちごの盛りつけです。
自分たちで作った出来立てのデザートはより美味しく感じるに違いありません😳
楽しく、美味しいデザート作り是非皆さんも体験してみませんか?
皆さんのご参加心よりお待ちしております!