試せる!感じる!学べる! OPEN CAMPUS 05/31 Sat 10:00〜14:00 来校型 オンライン 栄養 調理 5/31(土)調理(グランシェフday):ミニコース メインはフィレステーキ! 前菜とデザートが何かは当日のお楽しみ♪ 調理のオープンキャンパスに申し込む(初回) 調理のオープンキャンパスに申し込む(リピート) 一覧にもどる 関連ページ Q&A オープンキャンパス ホーム » オープンキャンパス » 5/31(土)調理(グランシェフday):ミニコース お知らせ 2025.07.08 夏休み期間中の証明書類発行について 2025.05.22 5月23日(金)開館時間について 2025.05.20 6/2(月)から総合型選抜(AO入学)エントリー受付開始❗❗ 2025.04.16 日本学生支援機構(奨学金)(多子世帯授業料無償化)申請についての説明会 2025.03.12 3/17(月)は2号館、4号館ともに12時に閉館します MORE TOPICS 2025.07.28 武蔵野市民会館主催「夏休み子どもワークショップ2025」に参加しました。 2025.07.24 【栄養2A】特別調理実習(西洋料理) 2025.07.24 8/5 (火) オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.07.24 8/5 (火) オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.07.19 7/26 (土) オープンキャンパスについてのお知らせ 2025.07.15 7/19 (土) オープンキャンパスについてのお知らせ 栄養士科 調理師科